Анальный секс – это запретный плод для большинства пар. В основном мечтают об анальном проникновении мечтают именно мужчины. Эта дырочка более тугая от природы и мужской член, обхваченный плотным кольцом мышц сфинктера, получает большую стимуляцию. Большинство женщин весьма неохотно позволяют входить в себя анально, в первую очередь, из-за страха боли и брезгливости. Однако, ни то, ни другое на самом деле не может являться достойной отговоркой при отказе от анального секса. Во-первых, если попку хорошенько подготовить и смазать – боли не будет. А во-вторых, для очистки анальной зоны придуманы клизмы, которые позволяют сделать попку достаточно чистой, чтобы забыть о чувстве брезгливости.

Если вы новичок и только мечтаете попробовать анальное проникновение, то мы рекомендуем начинать с самых тонких и простых игрушек. Попку необходимо подготовить, а подготовка заключается в растяжении мышц сфинктера до того состояния, когда они смогут достаточно свободно растягиваться на величину члена. Подготовка к анальному сексу – это дело не одного дня и для этого нужна правильно выбранная первая игрушка для анального секса – шарики, анальные пробки, ёлочки для растяжения ануса. Как мы уже говорили – начинайте с самых простых и тонких игрушек. Постепенно наращивая диаметр и растягивая попку всё больше.

Какие анальные игрушки не подходят новичку?

  1. Говорили и ещё раз повторим – если вы ни разу не занимались анальным сексом, то нет смысла покупать фаллоимитатор с большим диаметром и уж тем более анальную игрушку для фистинга.
  2. Анальные вибраторы и другие дорогие игрушки с дополнительной стимуляцией (ротация, пульсация, миостимуляция) новичкам также совершенно ни к чему. Если первые опыты с попкой вам не понравятся, то игрушку вы вскоре просто выкинете, а потраченных денег будет жалко.
  3. Клизма. Это под вопросом. Дело в том, что для первых подготовительных опытов клизма может и не понадобится. Конечно, когда речь пойдёт о полноценном анальном сексе с партнёром, тут уж без клизмы не обойтись. Но если вы только пробуете вводить короткие небольшие игрушки, достаточно просто хорошенько промыть анальное отверстие и этого будет достаточно.
  4. Длинные игрушки. Длинные цепочки и фаллоимитаторы новичкам в анальном сексе вовсе ни к чему. Глубокое анальное проникновение вы начнёте практиковать далеко не сразу и только если войдёте во вкус. Поэтому, отложите мечты об огромных длинных фаллосах и купите для начала самые простые анальные бусы. Этого будет достаточно.